OUR FACILITIES

Our Doors Are Open 24/7

專屬辦公室

WoT Space的專屬辦公室給您理想的工作場所,高級辦公桌椅符合人體工學設計,多功能牆面隨時可將重要資訊記錄下來,不錯漏任何idea。提供您安全舒適的辦公環境以提高您個人或團隊的工作效率,現在就為您和您的企業找到家。

會議室

WoT Space會議室提供投影設備及高速光纖網路,透過專屬網頁立即線上預約,隨時隨地不受限制,方便即時又快速。

立即預約

公共空間

WoT Space的共享空間包含茶水間及休憩區,可供您靈活使用,您可以隨意在吧檯、沙發找到適合你的一角,成為公共區域的一道風景。並提供飲水機、咖啡機,別忘了工作之餘給自己來杯咖啡,繼續接下來的挑戰。

Image by Steven Ungermann

​淋浴間

加班加太晚了,大熱天在外面跑完業務,或是只是疲累得想休息一下,我們還備有淋浴間。沖個澡還清爽給自己!

※圖片僅供參考

scott-graham-5fNmWej4tAA-unsplash.jpg

專業服務

WOT Space期望您專注在創造收益,繁雜的事務由我們來處理。我們提供工商登記、創投轉薦、法務諮詢、會計稅務以及顧問輔導,歡迎您隨時與我們聯絡。